理学院
 学院首页  学院概况  师资队伍  本科生教育  研究生教育  学院党建  学生工作  招生就业

当前位置: 学院首页>>学院新闻>>学院新闻>>正文
理学院党委组织召开新一届党委、纪委换届选举党员大会
2024-05-23 11:58

近日,中共沈阳航空航天大学理学院委员会于逸夫馆322室组织召开新一届党委、纪委换届选举党员大会。学院全体师生正式党员参加会议,会议由学院党委副书记杨杉主持。

会议在庄严的国歌声中拉开帷幕

会上,党委书记闻忠禧代表学院党委向大会作工作报告。他首先回顾了上届学院党委的工作,总结了学院在内涵建设上取得的成绩,并且指出了学院在高质量发展中存在的不足和问题,同时对新一届学院党委提出了工作设想和建议。他指出,未来五年学院党委将围绕学校第三次党代会提出的发展方略和工作目标,充分发挥政治引领和政治保障作用,持续推进高质量党建引领学院事业高质量发展,进一步提升学院内涵建设和核心竞争力。

undefined

大会对学院党委工作报告、纪委工作报告进行讨论,对大会选举办法进行了表决,推选了大会监票人、计票人人选,通过了大会选举办法,通过了学院党委和纪委工作报告的决议,并对学院新一届党委委员、纪委委员进行了的现场投票选举。最终,大会选举闻忠禧、王利岩、杨杉、杨迪、王莉、王宏伟、孙景超为学院新一届党委委员;选举杨杉、刘丽、史俊为学院新一届纪委委员。

undefined

根据会议安排和工作流程,新一届学院党委和学院纪委分别召开了第一次全体会议,选举闻忠禧同志为中共沈阳航空航天大学理学院委员会书记,王利岩同志、杨杉同志为副书记;选举杨杉同志为中共沈阳航空航天大学理学院纪律检查委员会书记。

本次换届工作组织有序、程序规范,会议期间全体师生党员精神饱满、履职尽责。大会的召开进一步明确了学院未来五年的工作目标和努力方向,将引领全院师生以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情投身到学校和学院的各项事业发展中,为实现学校第三次党代会制定的奋斗目标而努力奋斗!